Oeuf dur > Oeufs et dérivés , Oeufs
Oeuf dur : Nutriments
Composition de oeuf dur pour 100g :Valeur énergétique
134 calories pour 100g :
Eau | 76,50 g |
---|---|
Sodium | 124,00 mg |
Magnésium | 14,00 mg |
Phosphore | 176,00 mg |
Potassium | 112,00 mg |
Calcium | 41,00 mg |
Manganèse | 0,03 mg |
Fer | 1,75 mg |
Cuivre | 0,07 mg |
Zinc | 1,27 mg |
Sélénium | 0,00 µg |
Iode | 49,70 µg |
Protides | 13,50 g |
Protéines brutes, N x 6.25 | 13,50 g |
Glucides | 0,52 g |
Sucres | 0,52 g |
Lipides | 8,62 g |
AG saturés | 2,85 g |
AG monoinsaturés | 4,21 g |
AG polyinsaturés | 1,22 g |
AG 8:0, caprylique | 0,00 g |
AG 12:0, laurique | 0,00 g |
AG 14:0, myristique | 0,03 g |
AG 16:0, palmitique | 2,05 g |
AG 18:0, stéarique | 0,76 g |
AG 18:1 9c (n-9), oléique | 3,66 g |
AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique | 1,11 g |
AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique | 0,05 g |
AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3), EPA | 0,00 g |
AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3), DHA | 0,06 g |
Rétinol | 61,50 µg |
Beta-Carotène | 11,00 µg |
Vitamine D | 1,12 µg |
Vitamine B1 | 0,07 mg |
Vitamine B2 | 0,40 mg |
Vitamine B3 ou PP | 0,06 mg |
Vitamine B5 | 1,40 mg |
Vitamine B6 | 0,12 mg |
Vitamine B12 | 658,00 µg |
Vitamine B9 | 106,00 µg |
Cholestérol | 355,00 mg |